当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
校邮协荣获西安市集邮先进集体称号
2008-12-20 00:00

11月11日西安市邮票公司在陕西宾馆召开了西安市邮票协会第六次会员代表大会。会上邮协对四年来开展的各项活动进行了总结,并对新形势下集邮工作今后的发展进行了布署和安排。选举产生了新一届邮协理事会组成人选。讨论、修订、通过了西安市集邮协会章程。西北大学邮协和西安交大老年邮协还在大会上作了经验介绍。最后大会还对四年来为西安集邮活动做出优异成绩的15个单位,以及29名个人进行了表彰。我校邮协也荣登榜上获得了先进集体称号。

校 集 邮 协 会
                                                        二〇〇八年十一月十二日