长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文
建筑学院工会委员会选举换届工作顺利完成
2015-09-11 14:53  

根据学校《关于我校二级单位工会委员会换届和选举的通知》精神和要求,建筑学院工会于9月10日顺利完成了建筑学院工会委员会的换届选举工作。

9月8日下午,建筑学院召开工会委员会工作会议,全体委员在充分发扬民主、反复酝酿的基础上提出了新一届工会委员会委员候选人的建议名单。并经院党委和校工会的审查认定,提交建筑学院工会委员会三届一次会员代表大会上进行选举。

9月10日下午3时,建筑学院工会委员会三届一次会员代表大会在学院会议室召开,学院领导班子成员出席了本次会议。学院工会会员代表近60人参加了会议。会议由院工会负责人、院党委副书记史少鹏主持。与会代表听取并审议了《建筑学院工会工作报告》,《报告》指出,近年来,在校工会的指导和学院党政班子的支持下,建筑学院工会委员会围绕学校和学院中心工作,不断加强民主政治建设,积极组织开展多种文化体育活动,凝聚广大教职员工的思想和精神,一是加强工会的自身建设,为开展工作提供组织保证;二是发挥二级教代会作用,推进学院民主建设;三是积极维护教职工合法权益,为教职工办实事、办好事;四是认真落实校工会布置的任务,积极开展教职工文体活动;五是积极开展三育人活动,加强师德建设,推进教师队伍整体素质提高。会议还听取和审议了学院工会财务收支报告。与会代表对两个报告一致表示通过。

随后,史少鹏副书记宣读了新一届工会委员会委员候选人的建议名单,并提交会员代表大会进行选举。与会代表认真履行职责,通过投票选举产生了由5委委员组成的建筑学院新一届工会委员会。

会后,建筑学院新一届工会委员会召开会议,选举产生了主席、副主席各一人,并对新一届委员会委员进行了工作分工。

至此,建筑学院工会委员会选举换届工作圆满结束。

 

 

建筑学院领导班子出席了院工会委员会会员代表大会

 

 

与会代表认真填写选票

 

关闭窗口