当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
建筑学院研究生支部举行“两学一做”系列活动
2016-12-15 17:13

2016年12月15日上午,建筑学院研究生支部在小寨校区建筑馆圆形报告厅开展“两学一做”系列活动。由建筑学院党委副书记张侠老师给全体研究生党员主讲党课,学办主任兼研究生第一党支部书记张慧鹏主持了会议。

研究生第一党支部书记张慧鹏主持了会议

张侠副书记结合学院党建及研究生日常管理工作,从“两学一做”的背景和落实情况,“两学一做”学习主题和“两学一做”相关要求三个方面,在轻松的氛围中为研究生党员主讲了一堂生动的党课。此外,张侠副书记结合习近平总书记在全国高等学校思想政治工作会议上的讲话对同学们日常工作学习提出了意见和建议。

张侠副书记讲党课

会议中,张慧鹏老师发言,她要求学生党员要严格遵守党内规章制度,积极参加党课学习,加强思想教育,争做合格党员。

党课学习结束后,研究生党员分支部召开了组织生活会,以贯彻落实党内组织生活。