长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
建筑设计党支部召开“两学一做”民主生活会暨民主评议党员会议
2017-01-18 14:40  

2017年1月9日下午,建筑设计党支部“两学一做”民主生活会暨民主评议党员会议在建筑学系办公室召开。除因监考和联合毕设在外的三名老师,包括院党委委员王农副院长在内的支部其余9名党员教师参加了会议。会议由支部书记李凌主持。

 

李凌老师围绕“两学一做”学习教育活动对支部年度工作做出总结,肯定了支部“集中学习奠根基、个人学习提素质”阶段的学习成果以及“对照党章、结合岗位实际、查摆问题促提升”阶段民主生活会的开展,重点赞扬了各位老师勇于挖掘个人认识和工作上的不足并积极探索改进措施的觉悟和行动,并向大家通报了本阶段“民主评议党员”工作的重要意义和基本要求。

 

杨乐委员代表支委会向大家汇报了本年度支委工作的主要内容,指出当前支委工作态度、工作思路、方式、效率等方面仍存在缺憾与不足,有待于进一步改进和提升;许娟委员就支委会研究确定的党员民主评议暂定办法征求大家意见,获得在座支部党员的一致同意。

 

会议中,各位党员教师围绕“两学一做”主题依次进行自我评议、党员互相评议打分以及支部优秀党员的评选。整个评议过程公正严谨、公开透明,对全体12名支部党员做出民主评议。支部书记李凌宣读评议结果,经由在座老师确认无误后上报院党委。

 

会议最后,各位党员对照评议结果,提出今后整改和努力方向,并对支部工作提出了建设性意见。

关闭窗口