长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>规章制度>>行政管理>>正文
关于公布2011年教师职务任职资格评审办法系列文件的通知
2011-09-13 00:00  
各学院(系):
    2011年6月14日陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省教育厅联合下发了《关于印发《陕西省高等学校教师职务评审工作实施办法(试行)》和《陕西省高等学校教师破格晋升副教授、教授职务评审办法(试行)》的通知》(陕人社发【2011】86号)文件;2011年7月12日学校根据省上文件精神,印发了《关于修订《长安大学教师职务评审工作实施办法》、《长安大学教师破格晋升副教授、教授职务实施办法》的通知》(长大人【2011】192号)文件,现就这两个职称评审文件予以公布(详见附件)。
    文件公布后,希望各学院(系)组织广大教师认真学习,切实做好今年教师职务任职资格评审各项准备工作。
 
 
                                                  人 事 处
                         二○一一年八月二十五日

 

附件【附件1:长安大学教师职务评审工作实施办法.doc.doc已下载
附件【附件2:长安大学教师破格晋升副教授、教授职务实施办法.doc.doc已下载
附件【陕人社发[2011]86号陕西省高校教师职称评审办法.doc.doc已下载
附件【长大人【2011】192号.doc.doc已下载
关闭窗口