长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
建筑学院全面开展审核评估教学资料归档整理及检查工作
2017-08-21 09:22  

为了迎接即将到来的审核评估校内检查工作,建筑学院号召全体教师利用假期加班加点,完成个人教学资料归档整理工作,同时开展系所层面和学院层面的检查工作,力保所有的学生资料和教师资料没有缺失遗漏。

建筑学院领导非常重视审核评估工作,指出评估工作是学院教学工作的生命线,“以评促建,以评促改”是最终目标。经学院院务会议研究,特出台《建筑学院关于审核评估与专业评估教学资料整理的规定》(长大建筑[2017]05号),规定要求“建筑学院的评估教学资料归档一方面要满足专业评估的要求,一方面要符合学校审核评估的要求,必须做到所有的学生资料和教师资料没有缺失遗漏。”为此,在教师们个人充分整理的准备工作完成后,从2017年8月10-18日,在渭水校区建筑馆图档室全面展开归档整理及检查工作。经过个人资料提交签字——系所检查签字——图档室检查签字的步骤,除个别老师因身体原因及学术休假尚缺失部分资料,建筑学院的教学资料归档工作基本胜利完成。在此期间,建筑学院教学副院长刘启波及教学资料归档小组负责人侯全华副院长带领各系所负责人坚守岗位,确保教学资料归档工作按时按量完成。

 

 

建筑学系进行归档工作

 

 

城乡规划系与环境艺术系进行归档工作

关闭窗口