长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
建筑学院2017级迎新工作顺利开展
2017-08-25 10:25  

2016年8月23日至8月24日,长安大学的新生报到工作正式开展。建筑学院党委书记张炜、院长武联、党委副书记副院长张侠、党委副书记史少鹏、副院长刘启波等学院领导及学生工作办公室全体老师和教师代表等在现场指导工作。在他们的指引下,学院各学生组织的主要学生干部参与迎新工作。

8月23日上午7点,我院迎新工作正式开始。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意家长放心,学院采取了一系列温馨高效的迎新措施。老师和同学们为前来报道的2017级学生及家长耐心细致地进行一系列的入学指引,使得迎新工作有条不紊。

此次迎新工作受到校领导的高度重视。23日上午,学校副校长赵祥模、校长助理彪晓红来我院迎新点视察工作,慰问了坚守岗位的老师同学们,与在场老师深入了解了迎新工作的进展情况。学校副校长贺拴海来我院迎新点探访迎新工作,并与我院领导及老师亲切交谈,讨论迎新工作安排。23日下午,学校学党委书记杜向民一行到我院迎新点指导工作,了解我院的迎新情况,肯定了迎新工作的开展成果,并与新生家长进行了亲切的交流。

新生入学后,学院还将继续开展“新生专业教育”,帮助新生尽快适应大学生活,开启人生新的篇章。

 

 

建筑学院迎新工作现场

 

 

学院党政领导与参与迎新工作教师合影

关闭窗口