长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院丁华教授入选中国旅游协会妇女旅游委员会委员
2017-08-28 10:42  

2017年8月22日,中国旅游协会妇女旅游委员会第三届委员大会在北京召开。我院丁华教授受邀参加中国旅游协会妇女旅游委员会第三届委员大会并成为新任委员之一。出席此次会议的领导有第十届全国人大副委员长顾秀莲,全国政协社会和法制委员会副主任、中国妇女儿童发展基金会副理事长、全国妇联原副主席、书记处书记甄砚,中国旅游协会会长、首旅集团党委书记、董事长段强,国家旅游局原副局长杜一力,中国旅游协会副会长、秘书长张润钢,全国妇联发展部部长崔卫燕,全国妇联组织部副部长张彦红等。

中国旅游协会妇女旅游委员会成立于1994年,是中国旅游协会的一个专业委员会,是全国妇联的团体会员,也是全国性旅游行业的妇女联谊组织,由全国旅游及相关行业有一定影响力的女性管理者和专家学者组成。委员会宗旨是加强国内旅游业女性从业者的交流合作,增进中国旅游业与国际旅游业妇女的交往联谊。提高旅游业女性的地位和素质,促进中国旅游业发展。

会议期间,大会主要审议了《中国旅游协会妇女旅游委员会第二届委员会工作报告》、《中国旅游协会妇女旅游委员会管理办法》、《中国旅游协会妇女旅游委员会会费管理办法》,选举产生中国旅游协会妇女旅游委员会第三届委员会会长、副会长、秘书长并发布了《中国妇女旅游发展研究报告》。与会委员还进一步探讨了未来工作内容与方案。

 

 

全国人大副委员长顾秀莲到会并讲话

 

 

第三届委员会会议现场

 

 

与会领导与全体委员合影

关闭窗口