建筑学院召开本科教学审核评估预评估教师培训及工作推进会
2017-09-06 16:08

2017年9月6日下午,建筑学院在学院三楼会议室召开本科教学工作审核评估预评估教师培训及工作推进会。学院党政领导、院长助理、学院全体教职工参加会议。会议由学院副书记副院长张侠主持。

学院院长武联对本科教学审核评估工作资料准备工作进行了总结,强调本科教学审核评估工作的紧迫性,对学校和学院制定的预评估实施方案分别进行了详细介绍。他要求学院全体教职工具备大局意识、荣辱意识、责任意识,服从学院工作安排,按照审核评估工作要求加强教学、管理的规范性,齐心协力,凝神聚力,共同推进审核评估工作的圆满完成。

学院副院长刘启波对学院审核评估迎评工作具体安排进行部署,并结合评估专家的工作内容对全体教职工进行培训。

学院党委书记张炜强调了审核评估工作的意义和重要性。他要求学院全体教职工要切实重视审核评估工作,以高度的责任心和饱满的热情投入教学,在各项工作中细致认真,以评促建,以评促改,推动学院整体工作的提升。

会议中,学院审核评估各小组负责人结合各组工作内容分别进行了详细解读与工作要点培训。

武联院长讲话