建筑学院召开研究生学生干部大会
2017-09-08 10:39

2017年9月1日下午,建筑学院研究生学生干部大会在学院三楼会议室召开。学院党委副书记副院长张侠、学院副院长侯全华、学办主任兼研究生辅导员张慧鹏、教学秘书黄曼及建筑学院研究生学生组织的学生干部参加了本次会议。会议由张侠副书记主持。

张侠副书记向学生干部介绍了学院学生组织的概况和发展现状,并对广大学生干部提出要求,要求各学生组织在新学期要保持良好的工作氛围,及时完成纳新和工作交接,制定好新学期的工作计划,打造工作亮点。张慧鹏老师向学生干部们传达了本学期综合测评的通知,并对综合测评工作做了详细分工,要求各学生组织本着公平、公正、公开的原则,在规定的时间内完成任务。

侯全华副院长对综合测评工作中的注意事项进行了补充,并强调学生干部们一定要做到按规定办事,及时反映问题,坚决杜绝弄虚作假。

本次会议明确了各学生组织的工作、发展方向,激发了建筑学院研究生干部群体的工作热情,为今后学生工作的开展打下了坚实的基础。