本科教学工作审核评估预评估专家走访建筑学院进行考察
2017-09-12 19:49

2017年9月12日下午,本科教学工作审核评估预评估专家刘建朝一行走访建筑学院进行教学工作考察。预评估专家组成员刘建朝、秘书王卫在建筑学院三楼会议室听取建筑学院工作汇报,建筑学院党政领导、院长助理、各系所办主任参加了工作汇报会。

刘建朝专家介绍了本科教学工作审核评估的意义和考察内容。学院院长武联从学院概况、本科教学和管理工作概况及取得的成绩、办学优势与亮点、下一步工作计划四个方面汇报了学院本科教学工作。

刘建朝专家对建筑学院本科教学的特色和亮点给予肯定,并围绕学院办学目标定位、人才培养、队伍建设、专业发展、教学保障等工作进行交流。他指出,在师资队伍建设方面,要注重高层次人才队伍的建设,做到引进与培育并举;继续坚持学院的联合办学和国际化战略部署,扩大学院的发展视野,力争在教育教学中进一步发扬亮点,凝练特色,提升优势,不断提升人才培养质量。

工作汇报会后,刘建朝专家一行进行了学院院长、学院党委书记、专业带头人、青年教师和学生的深度访谈,全面考察学院的本科教学工作。

刘建朝专家讲话

预评估专家刘建朝一行听取工作汇报