长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
教学工作
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
关于2014届毕业设计(论文)前期工作安排的通知
2013-12-31 09:18  

各系(所):

我院选题工作已基本结束,现就毕业设计(论文)的下一阶段的工作安排如下:

1、毕业设计任务书及指导书下达

毕业设计任务书及指导书下达需在本学期19周完成,内容包含设计或研究的内容、要求与指标、应完成的成果以及进程安排、主要参考文献目录等,指导教师必须具体明晰认真填写。任务书及指导书填写后需经专业教研室或研究所审查,一经审定,不得随意更改。

2、毕业实习安排

根据毕业设计安排,下学期前三周为毕业实习环节,其目的是对与毕业设计课题有关的设计对象进行必要的调查研究,从中取得有助于毕业设计创作的感性认识、素材、论据与数据,为毕业设计作好准备。实习之前指导教师应要求学生对毕业设计任务书进行仔细研究,摸清需要在实习中解决的疑难问题和基础资料搜集工作,并确定实习地点。 毕业实习安排在本学期结束前完成,实习结束一周后需提交实习报告。

3、毕业设计(论文)开题

学生开题在实习结束返校后一周之内完成,也就是在开学第四周周内完成。

3、毕业设计工作进程控制由指导教师严格把关

指导教师应督促学生按任务书进度要求开展毕业设计工作。在毕业设计指导过程中,要对学生的思想、业务与技能进行全面考察和培养,对学生面授的指导每周不得少于三个单元时间。

4、2014届毕业设计(论文)工作检查方法将另行公布,希望各系(所)认真组织做好2014届毕业设计(论文)各个环节的工作。

 

 

                                                               建筑学院

                                                              2013-12-31

附件【建筑学院2014年各专业毕业设计分组情况.xls已下载
关闭窗口