长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
教学工作
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
关于做好本学期补考工作的通知(更新)
2014-03-21 10:16  
各院、系:
2013-2014学年第一学期补考工作将于3月下旬进行。为做好本次补考工作,现做如下安排和要求:
一、补考时间:3月24-3月28日,3月31日-4月2日,晚19:00—21:00
二、补考工作要求:
(一)考试组织要求
1、公共基础课补考由教务处统一进行安排(3月24-28日);专业基础课及专业课补考由课程承担学院(系)组织,并需在3月31日前完成。补考课程和补考学生名单祥见附表。
2、各院(系)教务员要通知任课教师于3月20日前到教务处文印室(渭水校区修远楼二区二层)确定补考试题,以便安排试题印制工作。
3、监考教师由课程所在学院安排,并将名单报教务处综合科(考试中心)。监考教师要在考前半小时到文印室领取试题(渭水校区修远楼二区二层)。监考教师必须严格履行监考职责,严肃考场纪律,坚决杜绝作弊现象发生。监考教师需将本人姓名、举报电话及举报信箱书写在黑板上。
举报电话:82334108 82334111 83135138
举报信箱:jwczhk@chd.edu.cn
4、凡期末考试旷考、被取消期末考试资格的学生及其他未办理正常缓考手续的学生一律不允许参加本次补考。如遇考试课程及时间冲突,可自行选择考试课程,没考的课程不再安排补考,统一参加毕业前清考。
5、补考学生需持身份证和学生证进入考场。严禁学生携带手机进入考场。一旦带入,在考前交予监考教师保管者,不作处理。凡是在考试期间携带、摆放和使用手机等通讯工具者,将根据学校规定,按考试违纪或作弊处理。
6、各院系教学管理人员要及时通知补考学生补考时间及考场安排,并通知英语补考学生要自带收音机。
7、体育课补考时间为: 3月 26日下午5-8节。考试地点学生与教师联系。联系人:杨清轩,联系电话:82334760 13110438940
8、试读生参加补考必需带试读通知单及身份证和学生证参加补考。
9、再次补考的民族生请各学院做好统计报民族生办公室核对统计并盖章于3月20日前报教务处考试中心(渭水),民族生办公室电话:83135159
10再次补考的留学生请国际教育学院将参加再次补考的留学生名单于3月20日前报教务处考试中心(渭水)。
11、教务处没安排的课程补考由课程所在学院负责安排。
    12、补考班车时间:下午17:30从校本部出发 ,21:30从渭水校区返回。
(二)阅卷及评分工作
1、补考试卷的评阅必须严格按照评分标准进行评阅,坚决杜绝送人情分的现象出现。教务处将对补考试卷进行抽查,对于不按评分标准评卷、给分的教师,将根据《长安大学本科教学事故处理办法》的规定予以处理。
2、补考结束后三天内,任课教师将补考成绩报送学生所在学院,成绩高于60分(含60分)的按60分录入,低于60分的,按该课程考试最高分录入。
                                        
                                                                   教 务 处
                                                          2014.3.20
关闭窗口