长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
教学工作
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
学院召开期中教学检查学生座谈会
2014-11-13 19:29  

    我院2014-2015学年第一学期期中教学检查工作正式启动,本次检查将从第10教学周持续至第11教学周。为及时了解学生学习情况、思想状况,11月12日晚,学院在渭水校区明远三区3201举行期中教学检查学生座谈会。参加此次会议的有院长霍小平、书记张炜、副院长武联、王农、副书记李小芹、院级督导姚雪珍、各系所主任、学办老师、教务员及各年级各班代表。会议由教学副院长王农主持

  首先,教学副院长王农向各位领导、教师和学生代表就近期教学工作开展情况进行简单汇报和总结,并介绍期中教学检查内容、方式及其重要性。

 

   其次,由各班级的学生代表对所在班级教师的上课情况进行了客观、中肯的评价。座谈会气氛热烈,每位代表都畅所欲言,对课程设置、课堂教学形式、成绩考核方式、师生课后交流、专业学习等问题提出了自己的看法和建议。其中,多位教师的教学形式和讲课风格很受学生喜欢,促进课上学习效率、活跃课堂气氛、融洽师生关系。有学生代表提议,希望学院能给教师提供更多交流的平台,以促进年青教师教学成长。

   同时参与座谈的领导和系所主任与同学们进行了诚恳的沟通,对同学们能够积极、客观、详实地反映教学工作的态度表示赞赏,希望今后能更多接收到同学们对教学工作的建议,促进教学相长。各位领导和老师还表示,将认真对待同学们提出的意见和建议,并把本次座谈会的结果及时地反映给各位老师。

   最后,座谈会在轻松活跃的气氛下结束。

 

 

 

 

关闭窗口