长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
教学工作
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
建筑学院召开研究生、导师教师代表——期中教学检查座谈会
2014-11-18 09:37  

2014年11月14日下午15:00,建筑学院举行2014/2015学年第一学期研究生、导师教师代表期中教学检查座谈会,会议在建筑馆三楼会议室进行,研究生和导师教师代表30多人参加了座谈会。会议由主管研究生的副院长武联教授主持。

武联副院长首先发表讲话。他对本次座谈会的主旨进行了简要介绍,强调座谈会是期中教学检查的一个环节,是学院了解教学工作的一个途径,是师生向学校反映情况的一个平台,要求大家畅所欲言。

会议针对研一教学、上课,研二科研、实践学术活动,研三学位论文进展情况分别进行了检查座谈,与会代表踊跃发言,气氛和谐,大家纷纷围绕教学工作中的难点、教学改革与建设中的困惑及教学管理各方面存在的问题等畅谈了自己的想法,提出了许多宝贵的建议。

武联教授认真听取并解答了代表们提出的有关问题。他对各位与会代表提出的建议表示感谢,并表示一定会将代表们的建议向学院汇报,并及时解决落实。同时希望各位师生再接再厉,努力学习及做好教学工作,在学院建设工作中贡献力量。

 

 

武联副院长主持座谈会

 

 

座谈会现场

关闭窗口