长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>环境设计系>>新闻中心>>正文
建筑学院“雨中情杯校园景观构筑物大赛”评图决赛顺利举行
2015-04-22 06:50  

2015年4月22日,建筑学院“雨中情杯校园景观构筑物大赛”决赛评图在长安大学建筑馆举行。我院建筑系主任刘启波老师,副主任王少锐老师,辅导员李朝欣老师担任本次决赛评委。参加本次决赛评图的还有建筑学院科技与创新创业协会的学生以及各年级的学生代表。

此次评审共有8件作品进行答辩,每个小组在8分钟内结合ppt及图纸进行答辩。8件作品风格迥异,有将长安大学校园发展史作为主体思路进行设计的,有将雨中情防水材料有限公司中的“雨”字作为设计主旨等。每一件作品都有其主旨思想,每一件作品都有其独特的魅力。

最后刘启波老师表示希望学生通过本次活动能够将理论结合实践,更加全面的对材料及空间形体进行认识,也非常感谢雨中情防水材料有限公司对本次活动的大力支持。王少锐老师看到学生的作品表示非常骄傲,肯定了我院学生的设计能力以及他们超前的建筑思维,希望以后能够多多举办这种活动。

 

 

刘启波老师在给同学们指导方案

 

 

评委老师在给同学们指出方案意见

 

 

关闭窗口