长安大学风景园林学一级学科硕士学位授权点合格评估顺利通过-长安大学建筑学院
长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>环境设计系>>新闻中心>>正文
长安大学风景园林学一级学科硕士学位授权点合格评估顺利通过
2017-10-27 21:13  

 

    2017年10月26日下午,长安大学风景园林学一级学科硕士学位授权点合格评估会在校本部第八会议室召开。

    本次评审会的外审专家为:清华大学杨锐教授、西安建筑科技大学岳邦瑞教授、西北农林科技大学段渊古教授;参会领导有:副校长赵均海、研究生院院长柳友权、建筑学院院长武联、建筑学院副院长候全华、建筑学院副院长刘启波、院长助理白骅、环境设计系副主任刘丽丽、美术研究所所长杨西文等。

    建筑学院白骅副教授和张磊副教授分别从目标与标准、基本条件、人才培养、自评工作开展情况和持续改进计划等方面对本学位点的情况作了详细汇报。

    专家组采取提前审阅材料、现场答辩质询、与师生代表和研究生管理人员座谈等形式,经充分讨论后,一致同意建筑学、风景园林学两个一级学科硕士学位授权点均通过合格评估,结论为合格。同时,专家组为我校两个学位授权点的发展提出了诸多建设性意见。

    会议圆满结束。

 

 

 

 

 

关闭窗口