设为首页  |  加入收藏 

通知公告

新闻中心
当前位置: 首页>>建筑美术研究所>>新闻中心>>正文
春天之约——建筑学院杨毅柳副教授水彩作品展成功举行
2016-03-29 13:54  

2016年3月26日,我校建筑学院副教授杨毅柳水彩作品展在雁塔美术馆开幕。此次展览由长安大学建筑学院、云尚国际水彩俱乐部与雁塔美术馆主办,由陕西久锦影视文化传媒有限公司、传习山居等单位支持举办。长安大学建筑学院党委书记张炜教授、西安美术学院彭如华教授参加了开幕式。

建筑学院杨毅柳副教授现为中国美术家协会会员、云尚国际水彩俱乐部主席、《西北水彩》杂志执行主编,曾经组织过多次在全国有影响的水彩作品展览。此次“春天之约”水彩作品展,是杨毅柳副教授的个人展览。众多形式的水彩作品是他向各位同仁的一次汇报展示,共展出创作和写生精品138幅。展览中他细致地给学生们讲解水彩的创作心得,以及每一幅作品背后所凝结的艺术情结。

与以往很多展览相比,杨毅柳副教授此次的个人展览没有冗繁的开幕式,而是让每一位观者直接进入艺术氛围,众多喜爱杨毅柳作品的艺术界同仁热情地参与其中,展览气氛热烈。

在展览中杨毅柳的恩师、西安美院的彭如华教授亲临现场,对杨毅柳的作品给予了充分的肯定。

据悉本次展览展期为七天,3月31日为展览最后一天,“春天之约——杨毅柳水彩作品展”,让我们更好更早的接触春天最美的色彩。


 

 


关闭窗口