当前位置: 首页>>城乡规划系>>新闻中心>>正文

建筑学院领导深入美术实习基地考察工作
2013-04-03 00:00
     按照切实加强普通高等学校学生实习实训管理工作的通知(陕教高[2012]10号),进一步加强实习基地建设和实习管理,提高实习教学质量,4月1日建筑学院王农副院长、李小芹副书记、学办张慧鹏主任、艺术设计系主任杨毅柳老师、美术所所长张红军老师及祁今燕老师等多名实习教师一起前往陕西蓝田焦岱美术实习基地进行了实地考察。
     考察组一行在听取了实习基地负责人关于实习基地基本情况介绍后,重点对实习基地实习内容安排、学生管理制度、学生饮食卫生等方面进行了现场考察。考察后,双方就实习基地共建合作事项进行了交流与讨论。王农副院长表示通过此行,使我院对实习基地情况有了更深的了解,增进了与校外实习基地的联系与合作,为进一步的合作奠定了良好的基础。