设为首页   加入收藏 

通知公告

更多>>

通知公告

当前位置: 首页>>城乡规划系>>通知公告>>正文

关于举办2014中国城市规划年会开门办年会活动的通知
2014-05-16 16:13  

2014中国城市规划年会”将采用全体大会、专题会议、自由论坛和专业考察相结合的形式举办。为集思广益办好本次年会,提高年会的影响力和参与度,主办单位今年将继续开展“开门办年会”的活动。具体事宜通知如下:

一、活动形式

(一)公开征询建议

全国城市规划行业从业人员均有资格对“全体大会主题报告人选及报告题目”和“自由论坛选题方案”提出建议。参加人员填写2014中国城市规划年会建议书,主办单位将对所有建议书进行评议,评出最佳建议两项,优秀建议三项。获奖建议人名单在年会专用网站上公布并在年会颁奖环节颁发证书。获奖建议人本人同时获得:

1、免收年会注册费;

2、享有年会期间四星级会议酒店三晚免费住宿。

(二)诚邀合作伙伴

2014中国城市规划年会的自由论坛版块继续向各地规划机构开放,欢迎全国规划管理、编制和教学单位共同参与组织年会的各项活动。请有意参加的单位于6月30日之前提交策划方案(具体要求详见附件2)。

二、活动要求

(一)主办单位和承办单位参与年会筹备工作的人员不得参与此项活动。

(二)获奖建议人若不参加本届年会,视为放弃以上特权,上述注册费和酒店住宿不可转让、不折兑现金。

(三)“开门办年会”活动的解释权归年会主办单位中国城市规划学会。

三、报送要求

参加活动的单位和个人请将2014中国城市规划年会建议书或合作方案于2014年6月30日前发送至planning@planning.gov.cn,并在邮件主题栏中注明“开门办年会”字样。

附件:

1.2014中国城市规划年会建议书表格

2.年会自由论坛合作伙伴的具体要求

3.年会自由论坛策划一般要求

关闭窗口