系部新闻
建筑学院隆重举办2014“光辉之城”迎新晚会
2014-12-03 09:03  

    2014年11月30日晚,长安大学建筑学院“光辉之城”迎新晚会在长安大学渭水校区朝晖大学生活动中心大礼堂盛大开演。副校长赵均海以及学生就业与发展服务中心主任刘家乡、学工部副部长王冰、校团委副书记张永、渭水校区办副主任陈铁军等职能部门领导和部分学院党委副书记应邀出席晚会。建筑学院领导班子全体成员、各系所主任、教师和研究生代表,以及学院全体本科生一同观看演出。

    晚会上,建筑学院党委书记张炜致辞。他对2014级本科生加入建筑学院这个大家庭表示祝贺和欢迎,并鼓励同学们把握当下,继续努力,更上一层楼,创造出属于自己的光辉之城。

 

 

    晚会在活力四射的开场舞《The Time To Wake Up》中拉开序幕。整场晚会精彩绝伦,异彩纷呈,魅力四射。建筑学院学生组建的水果大盗乐队演唱了原创歌曲《Crow》;幽默诙谐、贴近生活的三句半和小品令台下观众捧腹大笑;乐器合奏和歌曲串烧让观众陶醉其中;温婉妩媚、婀娜多姿的舞蹈给观众带来一幕幕华彩的视觉盛宴;舞台剧《匆匆那年》表现了大学生成长道路上的心路历程,引起台下观众的共鸣;如火般炙热,动感十足的街舞点燃了台下观众的热情。为了晚会更加精彩,建筑学院的全体学生工作者表演了诗朗诵和歌曲,展现了师生之间浓厚的情谊。最后,晚会在歌曲《第一天》的歌声中完美落幕。

    为了本次晚会能圆满成功,组织者和演出人员经过了2个多月的精心准备,给大家带来了一场高潮迭起,精彩倍出的视听盛宴。它不仅展示了同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到学院领导老师风采依旧的文艺才华。在全院内传播青春的正能量,形成良好的文化氛围,使新生能更快地融入大学这个大家庭中,也为建筑学院的建设发展起到了促进作用。

 

 

开场舞《The Time To Wake Up》

 

 

独唱《Crow》

 

 

舞台剧《匆匆那年》

 

 

大型舞《百花争妍》

 

 

大型舞《马兰花开》

 

 

独舞《明月》

 

 

小品《甄嬛传》

 

 

领导与演出人员合影

 

    撰稿人:建筑学院学生会宣传部    审稿人:建筑学院史少鹏

关闭窗口