系部新闻
建筑学院在校趣味运动会取得好成绩
2015-04-27 09:15  

 

为了丰富教职工的业余文化活动,推动“阳光体育运动”在我校的开展,激发广大教职工参加体育锻炼的热情,培养教职工良好的体育锻炼习惯,营造健康向上的校园文化体育氛围,4月23日上午,学校在校本部北院体育场举行2015年教职工趣味运动会。

运动会上,建筑学院代表队参加了夹乒乓球、足球踢准接力、50米拍球跑迎面接力等全部比赛项目,党委书记张炜,副书记李小芹,副书记、工会主席史少鹏亲临现场助威督战。经过激烈角逐,建筑学院收获颇丰,全部三项比赛分别获得第三名、第五名、第六名的好成绩。

通过积极参与文体活动,学院职工焕发了精神面貌,增强了身体素质,激发了工作热情,加强了之间的交流,进一步提高了学院的集体凝聚力和战斗力,为建立和谐校园添了彩增了色。

 

 

颁奖现场

 

 

颁奖现场

 

 

参赛教师合影

 

 

参赛教师合影

 

 

关闭窗口