长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>规章制度>>学生管理>>正文
于做好2008年新生资格审查和报到情况统计工作的通知
2008-12-19 00:00  

于做好2008年新生资格审查和报到情况统计工作的通知

各学院:
我校2008级新生入学报到工作已经基本结束。按照教育部规定须做好新生资格审查和报到情况统计工作,现将有关事项通知如下:

一、新生资格审查工作

各学院请安排专人负责此项工作。对新生档案信息和本人实际情况进行认真核对,审查内容包括照片、准考证、身份证、高考体检表、高考报名登记表等。有不符合情况的,请立即报招生办公室。此项工作应在10月30日前完成。

二、新生报到情况统计工作

1、按规定,新生不能按时报到的必须请假,无故超过学校报到日期两周未报到的,以自动放弃入学资格处理。同时,要求将已报到和未报到的新生信息上报教育部。对于已报到新生,教育部将进行电子注册,未注册学生,毕业时将不能颁发毕业证和授予学位。未报到新生信息,还将分报各省级招生办公室。因此,请各学院高度重视,认真做好此项工作。

2、统计未报到新生截止时间为9月18日。

3、9月18日以后各学院一律不再接受未请假新生报到。请假新生要落实准确报到时间,并在统计表备注栏内注明。

4、已办理退学手续的新生,请一并在统计表中登记。

5、请各学院请于9月19日前将统计表送至教务处招生办公室,也可送渭水校区教务处办公室。

同时请发电子文档至:zsb@chd.edu.cn

请各学院抓紧时间落实好此项工作。

招生办联系电话:82334104

  另:招办收到320名新生档案邮件,请各学院及时领取并依照下表进行核对,如有不清楚,请来电咨询。
附:  1、未报到新生统计表.doc

     2、2008级新生收转档案核对表(此文档设密码请致电82334104).xls

 

 

 

                                         招生办 

                                         二〇〇八年九月八日 
 

关闭窗口