长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
建筑学院召开2017届毕业生就业工作会议
2017-05-10 14:41  

为了促进2017届毕业生就业工作,5月8日上午10点,建筑学院在校本部西院教学区建筑馆会议室召开了2017届毕业生就业工作会议,学院全体领导、各系所办主任、研究生导师、本科毕业设计指导教师以及毕业班辅导员参加了会议。会议由院党委副书记史少鹏主持。

 

会议现场

 

会上,学办主任兼研究生辅导员张慧鹏和本科生毕业班辅导员李朝欣分别就2017届毕业生就业状况做了详细说明,汇报了目前开展就业工作中存在的困难和问题。

 

史少鹏副书记就2017届毕业生就业形势以及面临困难作了介绍,传达了学校有关就业工作的思路和要求,并希望学院全体师生员工齐心协力,教师与就业专干相互配合,有效促进就业工作开展。

 

院长武联在讲话中指出,毕业生就业工作是一把手工作,也是全员工作。针对目前存在的行业不景气、就业难现状,学院师生应全体动员,相互配合,全面发力,积极推进就业工作。一方面要发挥就业市场的作用,加强信息交流,有目的、有组织地与用人单位协作,为学生就业提供有效信息和渠道;另一方面,全体教师要以满腔热情关注毕业生就业,为学生就业拓宽道路。

 

党委书记张炜在总结讲话中强调,研究生导师和本科毕业设计指导教师在就业工作中的作用非常重要。应该从专业角度出发,为学生提供就业方向,引导学生转变就业思路,积极就业;同时还可以利用掌握的专业信息、行业资源,拓展就业渠道,帮助学生顺利就业。

 

学院领导讲话

 

关闭窗口