当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
建筑学院研究生第二党支部举行支部书记讲党课
2017-06-06 15:42

2017年6月2日中午12:00,长安大学建筑学院研究生第二党支部在小寨校区建筑学院五楼2508教室开展支部书记讲党课活动,建筑学院研究生第二党支部支部书记王启坤做主题发言。研究生第二党支部全体党员参加了会议,会议由曹姣姣同志主持。

首先,支部书记王启坤以《中国共产党发展党员工作流程——做合格党员》为题目进行了党员发展新程序的讲解以及党的理论知识讲解。王启坤同志通过对新流程图的展示及逐步讲解,使得各位党员同志对新的发展流程有一个新的认识,并对班级同学有一个更好地宣传。

接着,支部书记王启坤针对近期工作进行了总结汇报,并对学校“两学一做”常态化学习检查工作进行了部署,提醒各位同志在找工作、学习专业知识和“两学一做”中找到平衡点,齐头并进,争做优秀党员。

通过此次党课,使党员同学更进一步明确了党员发展的流程和要求,在研究生教育管理工作方面具有良好意义。

支部书记讲党课现场