当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
建筑学院研究生第一党支部举行支部书记讲党课
2017-06-07 12:06

2017年6月2日中午12:00,长安大学建筑学院研究生第一党支部在小寨校区建筑学院二楼报告厅开展支部书记讲党课活动,建筑学院研究生第一党支部支部书记张慧鹏老师做主题发言,研究生第一党支部全体党员参加了会议。

支部书记张慧鹏老师以《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话》为题目进行了详细的讲解。张慧鹏老师表示,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,为做好新形势下学校思想政治工作指明了方向,鼓舞人心,我们要认真学习和深入领会总书记讲话的精神要义,自觉用讲话精神指导工作,并将其与“两学一做”学习教育紧密联系起来,积极做一名合格党员。

通过此次党课培训,使党员同学更进一步明确了作为当代大学生应该有更高的要求,要不断加强对时事政治的关注与了解,促进自身前途与国家发展的融合。

支部书记讲党课现场