当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
建筑学院召开研究生毕业生党员座谈会
2017-06-19 09:50

2017年6月16日下午,建筑学院在建筑馆三楼会议室召开研究生毕业班党员座谈会,学办主任兼研究生第一党支部书记张慧鹏老师、研究生支委以及部分毕业生党员参加了座谈会。

首先,张老师对毕业生党员的下一步发展提出要求,希望各党员同志能够在今后的工作、生活中能时刻保持较高的党性修养意识,并以严格的纪律要求自己。

接下来,研究生第二党支部书记王启坤对党组织关系转出工作相关表格填写要求和注意事项进行了统一讲解。针对部分毕业生党员在组织关系接转中存在的问题和疑惑,支委们一一耐心解答,让同学们对组织关系接转的流程、手续、去向有了明确认识。

最后,张老师强调党组织关系转接工作的严谨性、重要性,希望各位毕业班党员本着认真负责态度,积极配合支委工作,顺利完成毕业时的党组织关系接转工作。