长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
建筑学院2014年宿舍装扮大赛圆满结束
2014-11-03 09:26  

 

2014年10月29日中午,长安大学建筑学院2014年宿舍装扮大赛决赛阶段的比赛在渭水校区顺利进行。担任此次比赛评委的老师有学工部副部长王冰、校团委副书记张永、建筑学院党委副书记史少鹏以及建筑学院辅导员郭海丽和李朝欣,学生会部分学生陪同评委参加了评选。

 

评委老师在学生会同学的带领下逐一参观了每个进入决赛的宿舍,每个宿舍分别有解说员进行讲解,将本宿舍装扮的思路和最有风采的地方介绍给评委,有的宿舍用活泼的饰品和色彩吸引评委老师,有的用中国风的书法给自己加分。评委老师分别对每个宿舍进行评价和评分,并对本次宿舍装扮大赛提出了赞扬。

 

中午13:30此次宿舍装扮大赛圆满结束。本次宿舍装扮大赛不仅仅是我院学生教育管理的例行工作,而且评选出的优秀宿舍将代表建筑学院进入长安大学学生公寓社区文化创先争优活动,不仅增添了寝室文化氛围而且充分展现了学生的动手能力,同时也展示了建筑学院的文化风采。

 

评委参观打分

 

参赛宿舍1

 

参赛宿舍2

 

参赛宿舍3

 

 

 

撰稿人:建筑学院学生会宣传部          审稿人:建筑学院史少鹏

关闭窗口