长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
长安大学建筑学院迎新晚会第一次节目审核顺利结束
2014-11-01 09:41  

 

2014年10月31日晚7点,长安大学建筑学院迎新晚会第一次节目审核于渭水校区明远3区3楼半月台进行。参与本次审核的是有多次舞台经验和节目准备经验建筑学院大三同学。建筑学院学生会全体成员到场观看了节目审核。为了能够带给大家一个圆满的迎新晚会,建筑学院的学生们齐心协力,共同努力,精心的准备着节目,在这半个月里,从最初的组建团队到节目编排再到现在的一审,每个人都付出自己的热情和汗水。

 
晚上7点,我院迎新一审正式开始。活力青春的开场舞过后幽默的三句半引得众人开怀大笑,之后的大型舞,小品,街舞,舞台剧,相声,独舞,乐器演奏更是让大家眼前一亮。虽然只是一审,但是他们给我们带来了一个难忘的回忆。每个节目过后,学生干部们就各个舞蹈存在的一些细节问题进行了点评,指导。演员们也虚心听取并接受提出的意见。
 
 
迎新晚会节目一审结束了,相信演员们凭着自己的认真,努力,能够为我们带来一个完美的演出,期待迎新晚会的到来!
 
 
 
 
 
 
关闭窗口