长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
建筑学院在第七届阳光体育运动啦啦操比赛中取得佳绩
2014-04-15 09:51  

 

迎着和煦的春风,踏着欢快的节奏,长安大学第七届阳光体育运动啦啦操比赛于4月12日早在渭水校区东区操场顺利举行。

此次比赛共有17个学院参加,比赛由建筑学院精彩的亮相拉开了序幕。赛场内,队员们秉着认真,负责的精神,让比赛保持着热烈而有条不紊的状态。精彩的演绎,绚烂的舞姿,高超的舞技,响亮的歌声让现场观众爆发出了一阵又一阵的掌声。一组一组队伍的投入表演更是将比赛的青春活力在赛场蔓延。评委们秉持公平、公正、公开的原则,大赛的结果也浮出水面。我们建筑学院获得了第八的成绩。比赛至此圆满落下帷幕。

此次比赛给同学们提供了一个展示自我的平台。它丰富了同学们的课余生活,展现了同学们青春活力的精神面貌。我们会再接再厉,争取将来取得更加优秀的成绩。

运动员入场

 

比赛掠影

 

赛后合影

 

 

撰稿人:建筑学院来思雯           审稿人:建筑学院李小芹

关闭窗口