当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
建筑学院2012级城市规划二班“青春与理想同行——在路上”主题团日活动成功举行
2013-11-27 12:22

为积极响应我院团委组织的“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”主题团日活动的号召,12级城市规划2班于2013年11月19日下午6点开展“青春去理想同行——在路上”活动。并取得圆满成功!活动内容是从长安大学出发调研地铁北客站,站内调研后,再从北客站步行至长安大学观察沿路的环境。这次活动中,全班同学积极参与,充分体现新一代团员的团结热情,坚持有毅力,积极向上的精神。

本次活动,紧密联系运用了自己的学科优势,使大家将自己专业的理论知识与实践联系在一起,了解了北客站的布局与周边建筑的分布情况。活动过程中,同学们积极,团结一致,观察仔细,热烈讨论。在回去的路上同学们互相分享自己的经验与看法,不时地大家就会对沿路建筑和工厂说出自己的喜好和想法。

本次团日活动圆满结束,对我们产生了积极而深远的影响,作为当代大学生,我们肩负着建设社会主义现代化的伟大使命。我们要行动起来,不断增加自己的实力和实践经验,是自己成为一个更加有用的人,使自己可以更好地回馈社会。奋斗的青春最美丽!我们的青春与理想,在路上!

活动现场合影