长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
热烈祝贺我院荣获长安大学第九届阳光体育运动体育舞蹈第二名
2015-04-14 12:51  

 

2015年4月10日中午12时30分,我校第九届阳光体育运动---体育舞蹈在渭水校区朝晖体育场盛大开幕。经过近一个月的精心准备,我院学生在本次比赛中大放异彩,最终获得了第二名的好成绩。

 

绚丽的舞蹈,明媚的阳光,十四个学院齐聚一堂,各参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋。或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,阳光下舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让操场成为一个青春闪亮的舞台。

 

我院代表队最后一个出场。面对众多的竞争对手,我院代表队经过长时间的辛苦训练,以一段富有青春活力的体育舞蹈跳出了水准,赛出了水平。青春的裙摆摇摆出绚丽的身姿,有力的动作舞出蓬勃的活力,默契的配合秀出完美的组合。在极富节奏感的音乐下,每一个动作都是那么激情四射,活力十足,全场的观众也被他们的热情带动,爆发出阵阵掌声和欢呼。

 

最终,我院荣获第二名的好成绩,在场的建筑学院同学无不欢呼雀跃。相信我院在接下来的运动会中一定会再接再厉,更创辉煌。

 

体育舞蹈赛前训练

 

队员入场

 

体育舞蹈比赛现场

 

听到比赛成绩时的雀跃

 

赛后合影

 

 

关闭窗口