当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
我院在长安大学第九届阳光体育运动啦啦操比赛取得佳绩
2015-04-20 13:13

4月17日中午12时30分,我校第九届阳光体育运动--啦啦操在渭水校区朝晖体育场盛大开幕。我院代表队第三个出场,最终获得了第五名的好成绩。

本次比赛共有15个团队参赛,各路精英汇聚一堂,同台竞技,通过优美的舞蹈和高超的技巧,在紧张、激烈的角逐中百花争艳,尽显风采。伴随着动感的音乐和欢呼声,我院代表队出场,队员们靓丽的队服和娴熟的动作展示了年轻的活力;良好的精神面貌和饱满的活力点燃了观众的激情。他们在啦啦操中尽情释放自己,展示着自身的力与美。整个比赛亮点频出、异彩纷呈,赢得了现场阵阵喝彩和评委们的好评。

通过此次比赛,同学们课余生活得以丰富,自身综合素质有所提升,阳光体育运动的魅力也在全校播撒开来。更重要的是此次的丰收将激励我们奋勇前进,相信我院在接下来的运动会中一定会再接再厉,奋勇向前。

啦啦操队员入场

比赛现场图