长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
建筑学院成功举办“穿行SPACE”搭建比赛
2015-04-28 11:58  

 

2015年4月27日,建筑学院在长安大学渭水校区建筑馆进行了“穿行SPACE”搭建竞赛的评图。王少锐老师、任娟老师、李朝欣老师、杨崧老师担任本次竞赛的评委

 

评图首先由建筑学院科协主席喻琨璐向各位评委通告比赛相关内容,及比赛的主题与要求等。而后现场的同学们依次针对自己的设计方案进行了介绍说明,评委老师针对每一个同学的设计成果都提出了自己的看法,并针对涉及到的设计方法、设计思路等进行分析和讨论。现场气氛热烈,是一次建筑设计、教育讨论交流的盛会。最终在评委老师的认真评选下,现场评出了一、二、三等奖。

 

此次评图遵守公正,公平,公开的原则,各位评审老师认真负责,从各组作品中甄选出来符合比赛主题,想法创新大胆,设计合理,美观的优秀作品。同学们在这次评图中收益匪浅。

 

关闭窗口