长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
建筑学院“雨中情杯校园景观构筑物大赛”决赛成功落下帷幕
2015-04-25 15:00  

 

建筑学院2015年4月22日在建筑馆举办了“雨中情校园景观构筑物大赛”的决赛,经过评委老师们的认真评图,现决定建筑学院赵子豪、王晨等人完成的作品“竹韵坡角”获得了本次比赛的第一名,至此建筑学院“雨中情杯校园景观构筑物大赛”决赛成功落下帷幕。

 

本次“雨中情杯校园景观构筑物大赛”报名同学共计206人,合35组参赛,经过初赛、复赛两个环节的评选后,共选出8个作品参与决赛答辩。最终确定了赵子豪组、李铭慧组、郭家琦组分别获得了第一、二、三名。

 

“雨中情杯校园景观构筑物大赛”在校内宣传力度大,知名度高,参赛学生包含建筑、建工两大学院,在雨中情防水材料有限公司的鼎力支持下,由建筑学院科协协办,旨在鼓励同学们大胆捕捉灵感、提出创新创意、开展科技实践。本次竞赛涌现了一大批优秀作品,如果同学们还有好的方案,欢迎将其发送至804266844@qq.com邮箱,让我们共同研讨、交流、学习和进步。

 

郭家琦组获奖作品

 

李铭慧组获奖作品

 

赵子豪组获奖作品

 

 

关闭窗口