当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
建筑学院研究生科协举办求职简历制作大赛动员大会
2017-06-02 10:12

2017年5月31日下午,建筑学院研究生简历制作大赛动员大会在建筑学院建筑馆二楼圆形报告厅举行,会议由院科学技术协会主席景文丽同学主持。

本次研究生简历制作大赛是由院科协主办的一次针对研二全体同学的竞赛活动,建筑学院科协主席景文丽同学向研二全体同学就本次简历大赛做了详细介绍。

首先阐释了简历在同学们求职中的重要作用。个人简历是用人单位对求职者的初步筛选依据,一份好的个人简历可以让求职者脱颖而出,给招聘人员留下深刻的印象,是帮助同学们应聘成功的敲门砖。

然后指出本次简历制作大赛举办的意义。旨在帮助同学们提高职业素养和求职能力,普及简历书写的基本模式,营造互相学习、取长补短的氛围,帮助同学们提高就业竞争力,使求职之路更加顺畅。

最后就参赛细节向大家作了具体介绍。包括比赛日程、作品要求、作品提交方式、作品评定细则及奖品设置等内容,并向大家做了赛前动员工作,鼓励大家积极参与本次比赛。

至此,建筑学院研究生科学技术协会主办的求职简历制作大赛正式拉开帷幕,希望此次比赛取得圆满成功!

动员大会现场