长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>联合毕业设计>>动态信息>>正文
2016联合毕业设计释题及分组讨论
2016-03-09 11:34  

2016年3月8日下午,2016联合毕业设计释题学术活动在长安大学校本部学术中心报告厅举行,参加联合毕业设计的全体师生认真聆听了释题讲解。

释题活动由长安大学建筑学院副院长刘启波主持,碑林区CBD办领导介绍了西安碑林区CBD的整体发展情况及规划方向,长安大学教师余侃华、杨宇峤、吴分别针对2016联合毕业设计开题从城乡规划、建筑学、环境设计三方面进行详细讲解。

晚上,联合毕业设计师生在长安大学小寨校区建筑馆进行了分组及课题讨论,在各组指导教师的引导下,各组同学们展开了十分热烈的讨论,提出了很多切实可行的调研计划,为接下来的调研活动制定了具体的计划安排。

分组讨论中,八个组的同学们求知欲望强烈,学习氛围浓厚,学习秩序优良,达到了预期的效果。

 

 

释题

 

  

  

  

 

  

  

 

关闭窗口