长大首页   设为首页   加入收藏 
您好!欢迎进入长安大学建筑学院!
当前位置: 首页>>联合毕业设计>>动态信息>>正文
2016联合毕业设计分组调研成果汇报准备
2016-03-12 19:43  

3月11日,“2016联合毕业设计”的调研活动已经进入到最后阶段,各组同学们都积极认真准备调研成果汇报。

为了充分展现此次调研成果,各组指导教师及同学们一早就开始有关成果汇报内容的讨论。师生们集思广益,为汇报成果的制作纷纷提供了各种切实可行的意见与建议,并在教师的指导下不断优化整理思路,确定了汇报方向、整体风格、汇报流程等一系列事项。在各组确定任务后,同学们都进入各自的工作状态。

成果绘制过程中,指导教师们不遗余力的给学生们建议指导,及时发现问题、解决问题。组内的学生们分工有序,体现出了完美的团队精神。

晚上,各组师生都确定了汇报人及汇报内容,汇报同学对汇报流程进行演练,组内展开答辩预演,进一步完善细节、提高质量。同学们细致认真、热情投入的学习精神得到指导教师的积极肯定。参加联合毕业设计的师生们都对3月12日的成果汇报充满期待,期待大家都能取得好成绩,展现团队精彩。

 

 

 

 

 

关闭窗口