欢迎进入长安大学建筑学院官网!
学院新闻

建筑学院2020-2021年度班主任工作汇报会顺利结束

发布时间:2021-07-15 信息来源:建筑学院

 79日上午,建筑学院2020-2021年度班主任工作汇报会在长安大学小寨校区学院三楼会议室召开。建筑学院党委书记李险峰、党委副书记刘鹏、副院长余侃华、学办副主任洪诗迪出席会议,建筑学院2020-2021学年本科生全体班主任参加了本次会议。会议由院党委副书记刘鹏主持。


会议现场


会议伊始,院党委副书记刘鹏对于班主任的定位和责任进行了清晰的界定。要求班主任熟悉工作任务、把握重要时间节点、工作中注重方式方法。


建筑学院党委副书记刘鹏发言


接下来,余侃华副院长首先传达了学校有关会议精神,详细解读了学校及学院有关班主任的工作指导细则及具体考核评优条例,希望各位班主任老师遇到问题做到早发现,早沟通,早解决。希望全体班主任切实担负起立德树人责任。


建筑学院副院长余侃华发言



2020-2021学年全体班主任开始进行工作汇报,各位老师重点从活动举报情况,与同学的交流形式、获得奖项成果等多方面展开介绍。强调要以情感关系的

建立为基础,帮助同学建立正确的世界观、人生观与价值观。并且从学习、生活、专业课以及心理等方面关注、关心学生,同时结合专业特点组织活动,培养学生团队、合作能力。


建筑学院班主任张月老师现场汇报


院党委书记李险峰指出,设立班主任岗位是学院思想政治工作的重要环节,也是学工队伍的重要组成部分,班主任要始终做到育人树德的榜样模范。在班级事务管理、学业学风建设和关注关爱同学等方面扎实基础。希望班主任要牢牢把握当代青年学生的成长成才规律,常学常练就过硬本领,注重培根铸魂,启智润心,引导学生成为奋发作为,成为追求卓越的建院学子。


学院党委书记李险峰总结发言


最后,学办副主任洪诗迪就学生学业以及生活情况向各位学院领导以及各位班主任进行工作通报。希望班主任与辅导员加强沟通交流,更好的完成个人工作。

本次会议明确了上一学年学院学生工作的工作思路,也部署安排之后学院班主任的主要任务,为学工团队今后的工作指明了方向。希望通过本次会议与交流学习能够加强班主任队伍的工作水平,推进班主任队伍建设,切实提高学风建设及学生管理的高效性。

联系我们CONTACT

院办 02982337241

传真 02982337241

学办 83135225(渭水) 82337216(小寨)

教务 82337292(本科) 82337337(研究生)

地址: 西安市长安中路161号

邮编:710061

相关链接LINK
  • 长安大学建筑学院

  • 长安大学建筑学院学生服务平台

  • 长安大学建筑学院研究生

Copyright © 2019 All Rights Reserved 技术支持:西安泽瑞通信有限公司